小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

該当する投稿はありません。

▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

あらすじの相談

投稿者 柊木なお 回答数 : 17

投稿日時:

本題の前に、以前相談させていただいた吸血鬼と剣士の話がひと区切りついたので、ご報告と御礼まで。その節はありがとうございました。当初想... 続きを読む >>

バトルのない物語の書き方

投稿者 ふわー 回答数 : 5

投稿日時:

私が今まで創作してきた話は、みんな超能力や魔法等の異能があるバトルものです。 バトルが無ければ物語を膨らませることができません。 ... 続きを読む >>

既存の作品とネタはどこまで被ってもいいのか

投稿者 ゆう 回答数 : 4

投稿日時:

質問です。 アニメの中にはコードギアスというアニメで、目を見たら相手に絶対順守の命令をくだせるというものがあります。またシャーロッ... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:お客様の希望にぴったりアレンジ可能!高級出張 投稿者: ダイスケ

✨ 真・人・真・写 ✨

過度な修正は一切行わず、偽りの写真や期待とのギャップを生じさせることはございません。お客様がご覧になっているのは、実際にご対面いただける方々です。

私たちは、優れた体験は「信頼」から生まれると信じております。

常にお客様に満足していただけるよう真摯に取り組んでおり、安心してお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。☺️

私どもを信頼してくださる皆様に深く感謝申し上げます。今後も、誠実さを第一に、最良の関係を築いてまいります。

—— 日本しぐれ高級出張
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
ご予約方法:
Gleezy:kana69
Telegram:@Kana69
LINE:kapp77

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ