小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

該当する投稿はありません。

▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

タイトルの印象を教えてください

投稿者 千歳 回答数 : 6

投稿日時:

小説とは直接関係ありませんが、タイトルの書き方に関する質問です。 「幸せのちから」という映画がありますが、仮に以下のようなタイトル... 続きを読む >>

1話分のプロットすら行き詰って困っています

投稿者 代田錠 回答数 : 12

投稿日時:

投稿者が少ない中、すみません。 相談内容が2つあります。 ・以下の近未来SFバトル小説『電脳少年イクサバイト』の第1話のプロ... 続きを読む >>

僕ッ子をメインヒロインにするのは有りか

投稿者 津樹 回答数 : 4

投稿日時:

初めまして、津樹というものです。  いまだに処女作という処女作を、終わらせられてないのですが、新しい作品を書こうと思った時、僕ッ... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:日本風俗に興味があるけど、初めてで不安…という方へ 投稿者: 時雨館| 即日派遣

初めまして、よろしくお願いします(╹▽╹)日本風俗に興味があるけど、初めてで不安…という方へ。安心して楽しめる場所をお探しなら、ぜひ時雨館へ。
▼Telegram:https://t.me/kana69
時雨館は、安全・信頼を第一にした日本人女性の出張サービスです。全て短期出勤の本物の日本人素人
本人実写写真を使用
完全予約制
現金払い・前金なし・顔合わせ前料金一切なし

外国人のお客様も大歓迎です!日本語が話せなくても全く問題ありません。ご予算と好みのタイプをお知らせいただければ、あなたにぴったりの女の子をご案内いたします。**すべての料金は「本番込みのフルサービス」**となっており、隠れ料金や追加料金は一切ございません。ご質問や不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。日本にいながら、安心して自分だけの特別なリラックスタイムをお楽しみいただけます。

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ