小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

該当する投稿はありません。

▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

ラスボスになる主人公

投稿者 新人 回答数 : 8

投稿日時:

今プロット段階の作品なんですが、第一章の最後で主人公をラスボスにしようと思っています。最初はちょっと強めの普通の主人公だったのが、最... 続きを読む >>

SFアクション小説

投稿者 ミツキ 回答数 : 0

投稿日時:

新作SFアクション小説を執筆しております。 冒頭2話分をお読み頂けませんでしょうか。 続きが読みたくなるか、分かりにくい所はある... 続きを読む >>

起承転結の起について

投稿者 みみみ 回答数 : 4

投稿日時:

起承転結の起(プロローグ)について迷っています。 物語の問題提起にあたるような、センセーショナルなシーンを持ってこようと思っていま... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:日本出張でとてもおすすめの店です。忘れられない旅行になります。TG@kana69 投稿者: 時雨館| 即日派遣

最近、東京や大阪に遊びに来る友達からよく聞かれるのですが、
「日本のこういうお店ってどこが一番安心なの?」

実はこれ、かなり差があります。
外国人を狙ってぼったくるところもあって、料金が適当で、初めてだと簡単にハマってしまいます。

自分は最近ずっと「時雨館」TG:kana69 にお願いしていますが、全体的にかなり良い体験です。
女の子のクオリティも安定していて、流れも分かりやすく、何より勝手に追加料金を取られることがありません。

それに中国語でコミュニケーションできるのも本当に便利で、
旅行者にとってはかなり楽になります。

もし最近ちょうど日本に旅行に来る人がいて、
東京や大阪で少し安心できる場所を探しているなら、
一度情報交換してみてもいいと思います

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ