小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

該当する投稿はありません。

▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

プロットで話が枝分かれしてしまいました。

投稿者 山田 回答数 : 3

投稿日時:

小説を書き始めたばかりの初心者です。 一本の短編小説を書こうと思ったのですが、上記の通り、プロットを書いていくうちに話が枝分かれし... 続きを読む >>

著作権登録について

投稿者 回答数 : 2

投稿日時:

まだ気が早いとは思うのですが、一応万一のため作品をネットに上げる前に著作権登録をしようと思っています。  思ったのですが、こ... 続きを読む >>

文フリのとき、値段、作る量、製本するところなどの質問

投稿者 ぽんずまる 回答数 : 2

投稿日時:

次回、東京ビッグサイトの文学フリマで小説を出そうと思っているのですが、1回目で、色々と不安なので相談しに来ました。 みなさんのを参... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:人の性は生まれながらにして淫なり ようこそ【時雨館セックス大本営】へ 投稿者: 時雨館| 即日派遣

風俗店のマニュアル的な接客や変なプレッシャーが苦手な人はいませんか?

自分は以前、東京・大阪で対応している「時雨館」を利用したことがあります
恋人と過ごすような自然な雰囲気で、無理に盛り上げる感じもなく、落ち着いて楽しめました
女の子は写真で選べて、実際に来た子も写真通りでした サービスや対応も個人的には満足でした
興味がある方はGoogleで「時雨館」と検索してみてください
ちなみに「アトウの紹介」と伝えると、もしかしたら何か特典があるかもしれません(笑)
広告と勘違いされたくないので、連絡先はあえて載せません

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ