小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

イーロン・マスク あなたの投稿を 2 件リポストしました (No: 1)

スレ主 奥 義 得 人 素人 投稿日時:

久しぶりにXみたら英語の通知が届いていたので翻訳すると
イーロン・マスク
あなたの投稿を 2 件リポストしました
とあったけど
これって何か効果あるんですか?
八月ごろそのアカウントで初めて暫くXやっていないんですが
いちいち英訳するのめんどくさいので海外向けの翻訳ある作品投稿する前に少しかやっていなんいですが
その作品とXの詮索はやめてね
大半英訳とはいえ中々のこと書いているので良い意味でも悪い意味でも異常の極みの作品の宣伝なので作家になりここでも活動していると知られたらサービスしすぎたものが拡散してしまうので

カテゴリー: その他

この質問に返信する!
質問に返信する!
▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

報告とお礼。

投稿者 迷える狼 回答数 : 12

投稿日時:

ここに書いて良いものかどうか迷ったのですが、この場を借りて皆さんにご報告申し上げたい事があります。 万年一次選考落選を続けて参... 続きを読む >>

『すでに黒幕が死んでいて、その目的を解明しながら事件にかかわっていた人物と物語を紡いでいく』みたいな作品ありましたっけ?

投稿者 大野知人 回答数 : 13

投稿日時:

お久しぶりです。大野です。 以前からちまちま相談しているロボット(ゴーレム)モノを根本から作り直す予定なのですが、 「ストー... 続きを読む >>

魔法の掟について

投稿者 黎鴉 回答数 : 4

投稿日時:

初めまして、黎鴉(くろからす)と申す者です。 今回、現代ファンタジーの魔法の掟、魔法でやってはいけないことと魔法を使う人の義務... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:イーロン・マスク あなたの投稿を 2 件リポストしました 投稿者: 奥 義 得 人 素人

久しぶりにXみたら英語の通知が届いていたので翻訳すると
イーロン・マスク
あなたの投稿を 2 件リポストしました
とあったけど
これって何か効果あるんですか?
八月ごろそのアカウントで初めて暫くXやっていないんですが
いちいち英訳するのめんどくさいので海外向けの翻訳ある作品投稿する前に少しかやっていなんいですが
その作品とXの詮索はやめてね
大半英訳とはいえ中々のこと書いているので良い意味でも悪い意味でも異常の極みの作品の宣伝なので作家になりここでも活動していると知られたらサービスしすぎたものが拡散してしまうので

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ