小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

東京大阪高級本番出張サービスLINE:699jp Telegram:@tyo52JP (No: 1)

スレ主 日本欲望楽園俱樂部 投稿日時:

日本欲望樂園俱樂部|東京・大阪デリヘル
LINE:699jp|Telegram:@tyo52JP|Discord:@jp52ig
――夜が深まるほどに、秘密の扉は静かに開かれる。
私たち「日本欲望樂園俱樂部」は、東京23区と大阪府全域にて、選び抜かれた美女による高級出張リラクゼーションをお届けしています。
ホテルやご自宅で、完全プライベート・匿名対応。日常の喧騒から切り離された空間で、贅沢なひとときを存分にお楽しみください。
即時派遣:ご連絡ひとつで、最短30分~の迅速対応。
本人写真保証:掲載されている写真はすべて実在する女の子本人。
多彩な在籍女性:現役学生、素人妻、人気モデル、配信者、AV出演経験のある女性まで幅広くラインナップ。
匿名利用:個人情報不要。メッセージひとつで簡単予約。
完全現金制:痕跡は一切残らず、残るのは記憶と余韻だけ。
東京23区内全域・大阪府全域。
主要ホテル、ビジネスホテル、ラブホテル、自宅出張も可能。
出張や旅行の夜、あるいは急に訪れる寂しさを埋める最高のパートナーをご用意いたします。
ご予約方法
LINE:699jp
Telegram:@tyo52JP
Discord:@jp52ig
毎日更新される美女リストはチャットグループにて公開中。日替わりの特別な出会いをお見逃しなく。
――あなたの欲望を叶える秘密の樂園へようこそ。
記録も痕跡も残らない、あなただけの濃密な夜をご堪能ください。
#高級デリヘル #東京デリヘル #大阪デリヘル #出張リラクゼーション #匿名予約 #美女リスト #大人の秘密 #東京夜遊び #大阪夜遊び #メンズエステ #秘密の時間

カテゴリー: 創作論・評論

この質問に返信する!

うっぴーさんへ スパム広告連投の報告です。ご確認をお願いします! (No: 2)

投稿者 ドラコン : 2 No: 1の返信

投稿日時:

うっぴーさんへ

お世話になっております。ドラコンです。

本来このようなことをすべきでないのは承知しておりますが、このサイトのメールフォームが消滅しているので、やむを得ずこちらからも失礼します。

2025年8月29日以来たびたび、「創作相談掲示板」「ノベル道場」へ、スパム広告が相次いで投稿されています。掲示板への投稿は、原則削除しないとの方針は承知しておりますが、当該スパム広告の内容的に、削除されるべきものかと存じます。
 また、削除によってスパム広告投稿者をかえって喜ばせたり、ご懸念の善意の第三者の権利を侵害したりすることもないでしょう。

このスレッドを削除される際に、この返信も同時に削除されても異存はありません。

この件について、2025年8月29日以降、本投稿時点で10通のメールを送信しました。メールフォーム消滅前にメールフォームからメールを送信し、帰ってきた「自動返信メール」のアドレス宛です。「送信エラー」のメッセージは出ていないので、届いてはいるとは思われますが、うっぴーさんのほうで、この「自動返信メール」のアドレス宛てのメールを、ご確認いただけておりますでしょうか?

ご確認が可能なら、ご確認いただけませんか? 公開の場では申し上げにくいことも記しております。

もしご確認が不可能なら、うっぴーさんの「X(旧Twitter)」をフォローさせていただいておりますので、拙アカウント宛てへDMをいただけませんか? もしくは、私が管理しております掲示板「エンタメ小説研究交流会」にトピックを立てていただけませんか? 閲覧制限を「モデレーター以上」に設定すれば、第三者の目に触れることはありません。

「エンタメ小説研究交流会」
https://z.wikiwiki.jp/mp3uipllsbmww3zf/

このように、スパム広告が連投される状況は、旧掲示板が廃止された2018年の状況を思わせ、この掲示板の存続を非常に不安に感じております。

参考記事「旧掲示板運営終了のお知らせ。」
 https://www.raitonoveru.jp/cms2/2018/10/03/40674/

私が曲がりなりにも小説を書けたのも、このサイトとその利用者の皆さんと出会ったからです。このままこの掲示板が消えてしまうのは、残念でなりません。

追伸 利用者の民さんへ

万一に備えて、上記「エンタメ小説研究交流会」のURLをブックマークだけでもしていただけませんか?

質問に返信する!
▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

面白い小説とつまらない小説の違い

投稿者 ぐーたろー 回答数 : 7

投稿日時:

質問です。 皆さんがそれぞれ読んでいて「面白いなー」と思う小説と「つまらないなー」と思う小説とではどんな違いがあると思いますか... 続きを読む >>

異世界ファンタジーにおける言語について

投稿者 カイト 回答数 : 10

投稿日時:

初めまして、カイトと申します。趣味で小説を書き、「小説家になろう」等に時々投稿しています。 突然ですがみなさん、異世界ファンタ... 続きを読む >>

プロローグを本編より後の時系列から始めて、最後の行で本編の内容を思い出すというのは大丈夫ですか?

投稿者 クロコダイン 回答数 : 6

投稿日時:

こんばんは、皆さんのご意見を聞かせてください。 プロローグを事件の真っ只中から始めて、日常からかけ離れた事件の異常さを際立たせた上... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:東京大阪高級本番出張サービスLINE:699jp Telegram:@tyo52JP 投稿者: 日本欲望楽園俱樂部

日本欲望樂園俱樂部|東京・大阪デリヘル
LINE:699jp|Telegram:@tyo52JP|Discord:@jp52ig
――夜が深まるほどに、秘密の扉は静かに開かれる。
私たち「日本欲望樂園俱樂部」は、東京23区と大阪府全域にて、選び抜かれた美女による高級出張リラクゼーションをお届けしています。
ホテルやご自宅で、完全プライベート・匿名対応。日常の喧騒から切り離された空間で、贅沢なひとときを存分にお楽しみください。
即時派遣:ご連絡ひとつで、最短30分~の迅速対応。
本人写真保証:掲載されている写真はすべて実在する女の子本人。
多彩な在籍女性:現役学生、素人妻、人気モデル、配信者、AV出演経験のある女性まで幅広くラインナップ。
匿名利用:個人情報不要。メッセージひとつで簡単予約。
完全現金制:痕跡は一切残らず、残るのは記憶と余韻だけ。
東京23区内全域・大阪府全域。
主要ホテル、ビジネスホテル、ラブホテル、自宅出張も可能。
出張や旅行の夜、あるいは急に訪れる寂しさを埋める最高のパートナーをご用意いたします。
ご予約方法
LINE:699jp
Telegram:@tyo52JP
Discord:@jp52ig
毎日更新される美女リストはチャットグループにて公開中。日替わりの特別な出会いをお見逃しなく。
――あなたの欲望を叶える秘密の樂園へようこそ。
記録も痕跡も残らない、あなただけの濃密な夜をご堪能ください。
#高級デリヘル #東京デリヘル #大阪デリヘル #出張リラクゼーション #匿名予約 #美女リスト #大人の秘密 #東京夜遊び #大阪夜遊び #メンズエステ #秘密の時間

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ