小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

該当する投稿はありません。

▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

三人称視点について

投稿者 回答数 : 5

投稿日時:

一人称寄りの三人称で小説を書いていたのですが、一人称でも替えがきくように思えてきました。  一人称寄りの三人称は完全な三人称と違... 続きを読む >>

ちえこデリ駅|大阪・東京 デリヘル

投稿者 ちえこデリ駅 回答数 : 0

投稿日時:

優しい日本人の女の子と、恋人みたいな時間を過ごしませんか?はじめまして、千恵子です。もし今、少し寂しい夜を過ごしているなら、あなたに... 続きを読む >>

あれもこれもやりたい

投稿者 気楽子 回答数 : 7

投稿日時:

こんにちは、初めて相談します。 私には小説を書くことの他に、動画サイトの閲覧やスマホゲーム、ダンス、歌、絵を描くなど様々趣味があり... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:出張で東京来た人、夜ヒマならこれマジでおすすめ 投稿者: 青雅館

この前東京出張でホテル泊まってたんだけど、夜ヒマすぎて色々調べてたら「青雅館」ってとこ見つけた。

正直最初はちょっと怪しいかなって思ったけど、問い合わせしたら普通に丁寧で安心感あった。

時間とか予算、好みのタイプ伝えたら何人か提案してくれて、その中から選べる感じ。
ホテルまで来てくれるのも楽すぎた。

来た子もちゃんと写真通りで、変なズレもなくて普通に満足。
雰囲気もよかったし、対応もちゃんとしてた。

あと、事前に料金ちゃんと説明してくれるのが安心ポイントだった。
現金その場払いなのも逆にシンプルで分かりやすい。

出張とか旅行で夜ヒマな人は、普通にアリだと思う。
東京と大阪どっちも対応してるらしい。

自分はまたタイミング合えばリピートすると思う。
Telegram:meiyou06 / Gleezy:meiyou008

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ