小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

円谷プロダクションについて (No: 1)

スレ主 ラッツ 投稿日時:

円谷プロについていくつか言いたいことがあるのですが、TBSとの共同コンテンツを去年の2023年の秋に発表する予定とされていたとのことですが、去年のツブコン2023というイベントでも発表されなくて、この事で円谷プロにはがっかりして、その期待を裏切った円谷プロを買い被る信者も非常に気に食わなくなってしまいましたがどう思いますか。

カテゴリー: ストーリー

この質問に返信する!

円谷プロダクションについての返信 (No: 2)

投稿者 大野知人 : 0 No: 1の返信

投稿日時:

ここで話題にすることではないと思います。

今まで、質問者さんに関して類似の『サイトの目的とは関係ないような投稿』を複数目にしています。これは、荒らし行為に該当します。

一両日以内に反論・謝罪等ない場合、荒らし行為として管理者様に通報いたします。

質問に返信する!
▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真保証・ホテル・自宅派遣対応

投稿者 凜子水月閣 回答数 : 0

投稿日時:

東京・大阪出張デリヘル|即日OK・安心の紹介制《凜子水月閣》 「今夜、ちょっと誰かと過ごしたいな…」 そんな夜、ホテルまで来... 続きを読む >>

1話目の最後で裏切りの要素を入れるにはどうすればいいですか

投稿者 かかか 回答数 : 11

投稿日時:

よく漫画などの1話目の最後で、インパクトを与えるために掌を返す展開がある気がします。 有名なところだと「がっこうぐらし!」や「... 続きを読む >>

オチや書きたいことが決まったら

投稿者 モータ 回答数 : 8

投稿日時:

オチや書きたいことが決まったら次にすべきことはなんでしょうか? 今自分が構成している物語では、キャラが成長して〇〇のような感じにな... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:円谷プロダクションについて 投稿者: ラッツ

円谷プロについていくつか言いたいことがあるのですが、TBSとの共同コンテンツを去年の2023年の秋に発表する予定とされていたとのことですが、去年のツブコン2023というイベントでも発表されなくて、この事で円谷プロにはがっかりして、その期待を裏切った円谷プロを買い被る信者も非常に気に食わなくなってしまいましたがどう思いますか。

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ