小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

円谷プロダクションについて (No: 1)

スレ主 ストライナー 投稿日時:

円谷プロについていくつか言いたいことがあるのですが、TBSとの共同コンテンツを去年の2023年の秋に発表する予定とされていたとのことですが、去年のツブコン2023というイベントでも発表されなくて、この事で円谷プロにはがっかりして、その期待を裏切った円谷プロを買い被る信者も非常に気に食わなくなってしまいましたがどう思いますか。

カテゴリー: ストーリー

この質問に返信する!

円谷プロダクションについての返信 (No: 2)

投稿者 大野知人 : 0 No: 1の返信

投稿日時:

ここで話題にすることではないと思います。

今まで、質問者さんに関して類似の『サイトの目的とは関係ないような投稿』を複数目にしています。これは、荒らし行為に該当します。

一両日以内に反論・謝罪等ない場合、荒らし行為として管理者様に通報いたします。

質問に返信する!
▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

お勧めの投稿サイトはございますか?

投稿者 文吉 回答数 : 8

投稿日時:

どうもこんにちは。 先日、大長編の超能力SFファンタジー小説を書き上げました。 読者の反応や感想が気になるので、投稿サイ... 続きを読む >>

目の色について

投稿者 清見 回答数 : 2

投稿日時:

箒と申します。 小説の設定を考えているのですが、ヒロインの目の色でつまづいてしまいました。 髪は既に決まっていて、若干青みが... 続きを読む >>

なぜか主人公の人気が伸び悩む

投稿者 鬼の王の墓標 回答数 : 36

投稿日時:

どうも如月千怜です。スレッドを立てるのを控えるとか言っておきながら、一か月しか我慢できませんでした…… ただ今回は今までのスレッド... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:円谷プロダクションについて 投稿者: ストライナー

円谷プロについていくつか言いたいことがあるのですが、TBSとの共同コンテンツを去年の2023年の秋に発表する予定とされていたとのことですが、去年のツブコン2023というイベントでも発表されなくて、この事で円谷プロにはがっかりして、その期待を裏切った円谷プロを買い被る信者も非常に気に食わなくなってしまいましたがどう思いますか。

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ