返信一覧の表示
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。 (No: 1)
スレ主 zzz 投稿日時:
何故かと言うと日本の男性は白人女子にモテず白人男性にモテると言うおバカさんが日本の男性オタクや女性オタクが沢山言うからです。
日本人男子+白人女子とか白人男子+白人女子が付き合う漫画やラノベは大好きだけど、その大好きな作品をオタク男女から攻撃されてからもう白人男子+日本人女子の漫画やラノベが大嫌いになりまた。
どうすれば怒りを克服できますか?
カテゴリー: 創作論・評論
この質問に返信する!日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信 (No: 2)
投稿日時:
見にくい。
ーーーーーーーー
黄♂×白♀=まぁイケる
白♂×白♀=まぁイケる
白♂×黄♀=無理。えんがちょ
理由は黄♂は白♀にモテねーよwww良くてゲイもてだよwwwと黄♂(オタ)黄♀(オタ)に言われるから、個人ではなく不特定多数。
推し作品がロシデレとかだったのでワイは拗(す)ねた。盛大に拗(す)ねた。
ワイは、どうしたらええんや?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジな話すると日本人男性はゲイモテじゃなくて海外基準では【ゲイくらいしかしない行動をとる】からゲイに口説かれることが多い、が事実や。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信の返信 (No: 3)
投稿日時:
創作の中の白人女性+日本男の作品をけなされてから、日本のオタクが信用出来なくなりました。創作の中にまで白人女+日本男のラブロマンスまで批判されなきゃいけないのですか?
白人女+白人男も少ないし、かと行って日本♀と白人オスのラノベとか漫画はみたくありません。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信の返信の返信 (No: 4)
投稿日時:
しらね。
ワタシの知識10~20年くらい古いから、今の基準とは違うけどな
①服を3着以上持っている奴はゲイ
②財布持っている奴はゲイ
③鞄持っている奴はゲイ
④五分刈りじゃない髪形の奴はゲイ
⑤ボトムスの下はノーパンじゃない奴はゲイ
⑤髭生えてない奴はゲイ
⑥靴下を履く奴はゲイ
⑦女とデートしたことない奴は玉無し
⑧マッチョじゃない奴は玉無し
と、白♀は判断してるっぽいねん。それが白人の文化やからね。彼ぴっぴは自慢できる、ゲイじゃない【トロフィー男】がええねん。黄色人種♂と付き合うのは重度のショタコンくらい。そんな女は白人社会じゃあ重犯罪者よ。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信の返信の返信の返信 (No: 5)
投稿日時:
創作物の世界の白人女+日本男を批判されているし
白人男+白人女は数が少ないから、目立たないから、批判がない。
だが、白人オスと日本♀の作品は批判されないから、だから嫌なんだ。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信の返信の返信の返信の返信 (No: 6)
投稿日時:
なんだ色情狂か。最近たまねぎくん筆頭に変態増えるの早いな。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信 (No: 7)
投稿日時:
白人男性と誰かが付き合う漫画ラノベってありましたっけ?
見識が狭くてすみません。
日本人男性+白人女性なら最近話題になった「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」筆頭にいろいろ思いつくのですが……。
あと、日本人男性と白人女性カプの作品の批判も私は見た事がないです。
Twitterとかでそういう書き込みがあるのでしょうか?
もしよければ、どこでそういう批判が話されてるのか教えてください。
日本人男子+白人女子と白人男子+白人女子もまあまあイケるが、白人男性+日本人女子は大嫌い。の返信の返信 (No: 8)
投稿日時:
アニオタの多いブログで白人男+白人女はまだ良いが、白人女子と日本男は駄目だと言うニュアンスで批判されたのです。その理由が小児性愛とか女性差別とかだそうです。
オタクの読む漫画は小児性性愛どころでは無い漫画もたくさんあるのに