小説の創作相談掲示板:小説の書き方Q&A。執筆の悩み相談をしよう!

ライトノベルではなくても、批評してくださるのですか? (No: 1)

スレ主 文吉 投稿日時:

質問です。

このサイトの「小説の批評依頼をする!」にて、アップロードした自作小説を批評してくださるそうですが、内容はラノベや異世界もの限定でしょうか?

その他のジャンルの内容の小説、エンタメ小説でも批評してくださるのでしょうか?

何か、そういった投稿ルールみたいなのは設けておりますか?

よろしくお願いします。

カテゴリー: その他

この質問に返信する!
質問に返信する!
▼ カテゴリー(展開)

他の相談一覧

自分が『書きたいか』よりもなろうで『読まれるかを意識してしまう』

投稿者 だんご3 回答数 : 3

投稿日時:

なろうで読んでもらうためにもう遅い系ばかり書いていたのですが、ネタが付きたというかネタが被りまくってやる気が無くなるとかあって疲れて... 続きを読む >>

タイトル詐欺にならないか?

投稿者 パクトボー 回答数 : 4

投稿日時:

最近、「悪役令嬢」というものがブームだと聞きました。(ちょっぴり情報網が周回遅れなので、もしかしたら過ぎたブームなのかもしれませんが... 続きを読む >>

長編を書き終えたらどうしていますか?

投稿者 半額オソーザイ 回答数 : 11

投稿日時:

どうも、半額オソーザイです。 ようやく公募に出す作品を難産ながらも書き終えました。我ながら遅筆だなぁと……もう少しペース上げて... 続きを読む >>

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:ライトノベルではなくても、批評してくださるのですか? 投稿者: 文吉

質問です。

このサイトの「小説の批評依頼をする!」にて、アップロードした自作小説を批評してくださるそうですが、内容はラノベや異世界もの限定でしょうか?

その他のジャンルの内容の小説、エンタメ小説でも批評してくださるのでしょうか?

何か、そういった投稿ルールみたいなのは設けておりますか?

よろしくお願いします。

コメントは4500文字以内。

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

小説の書き方Q&A:創作相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ