途中でやめてもいいのかなの返信の返信
元記事を読む
途中でやめてもいいのかなの返信(元記事)
料理だと思ったらいいかもね☆
材料を購入して、切り刻んで、疲れて冷凍庫とかに「フリーズ保存」放置しているストックが山盛りあるようなもんです。
お皿に盛って箸つけてもらえるレベルが完成なのに、下ごしらえでストップしては劣化させた「作りかけ」という生ごみ量産中やね。
完成もしていないから、「未完成」のエビフライーーーーーーパン粉と生のエビと、油を皿に出されるような物だぜ?
しかも「未完成」だけじゃなく「素材は劣化している」の。
エビは腐っているし、油にはゴキブリ浮かんでいるような状態で提供されいるんだぜ?
ワオ、あなたはそんな「エビフライ」を喜んでパクつけるの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうやってアクセス伸びるのか?料理でいうなら人気料理店やろ?
家庭用冷凍庫で生臭くなるまで劣化させたクズ素材で、
無理やり作った高級フレンチもどき(未完成)を、
皿にも盛らず、犬の餌のように床にぶち撒け、それを客に舐めさせて
諭吉を何枚もむしり取る料理しか出さない店を、人気店にする方法あるの?
そんな店のエビフライ(一食4万円)行列に並んで食べたいの?
途中でやめてもいいのかなの返信の返信
スレ主 ポコポコ 投稿日時: : 0
おはようございます。
そうですね。見習いが作っても上手くないですね。
残飯出してると思えば読んでもらえないなんて言えないですね。
でも、上のスレに題名で9割決まると書いてありましたので、私の題名は(仮)なので題名を変えようと思います。
ありがとうございました。
カテゴリー : やる気・動機・スランプ スレッド: 途中でやめてもいいのかな